徒然駄文日記
| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK |
| CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
R-1ヨーグルト再開
看護士の娘も「R−1は良いよ!!」とススメるので 昨年ヨーグルトメーカーを買った ヨーグルトメーカーでR−1を種菌にして牛乳と混ぜるだけで R−1が作れる 毎日ちょっとお高めのR−1ヨーグルトを食べてた けど ちょっと飽きちゃって暫く食べてなかった"r(^^;) 職場で毎日ヤクルト400飲んでるし・・・ そろそろ花粉の季節なんで ヨーグルト生活再開!! ところが娘が教えてくれた。 R−1は普通のヨーグルトを作る41℃で7時間という作り方じゃダメなんだって! 43℃で12時間かけて作るらしい へぇ〜そうだったの?知らんかったぁ〜
徒然日記 comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://kazematisabo.jugem.jp/trackback/736
<< NEW | TOP | OLD>>